logo

MAXIMUM

Движение Красота Здоровье

По всем вопросам: 436-634
ballroom12@yandex.ru

Максимум

ЦТС "Максимум" - лучший клуб города Йошкар-Ола и республики Марий Эл (по официальному рейтингу Танцевального спорта России).

В нашем филиале на базе ДК им. ХХХ-летия Победы уже более 45 лет работает единственный Народный Ансамбль бального танца в республике Марий Эл, принимающий участие практически во всех значимых концертных программах города и республики, и зарекомендовавший себя как коллектив с высоким уровнем исполнительского мастерства. Ансамбль "Молодость" является неоднократным победителем и лауреатом международных фестивалей в области хореографического искусства.

 

Основной профиль нашей работы - обучение спортивным бальным танцам. 
Однако мы предлагаем и другие направления: 
- хореография для детей;
- латина Lady style;
- йога, пилатес, растяжка;
- инклюзивные танцы - танцы на колясках (для людей с ограниченными возможностями передвижения) - уникальный для нашей республики проект!

Только у нас есть возможность для родителей отдохнуть или позаниматься своим развитием параллельно с занятиями детей - для родителей открыты группы по латине, йоге и пилатесу.

Руководителями и главными тренерами являются известные деятели в области бального танца в республике Марий Эл Сильдуганов Максим Александрович и Сильдуганова Маргарита Ивановна, получившие неоднократные признания в области спорта и искусства, чья работа отмечена большим количеством дипломов, наград и благодарностей администрации города и правительства республики Марий Эл. В прошлом Чемпионы республике Марий Эл по латиноамериканской программе, солисты Народного Ансамбля бального танца "Молодость", хореографы и постановщики танцевальных и театрализованных представлений.

Воспитанниками клуба являются действующие чемпионы РМЭ, победители и призёры чемпионатов и первенств РМЭ, победители российских и международных турниров.